Встреча на Арбате

На Арбате познакомилась с красавцем...
Он меня в театр пригласил.
И букет душистых белых лилий
Вечером галантно подарил.

Я была смущённая от чувства,
Что переполняло мою грудь...
А красавчик весело смеялся,
Не боялся счастье испугнуть.

Встречи продолжались до рассвета.
Было, словно в сказке, хорошо.
Может быть, вернулось бабье лето,
Может, кто-то сеял нам добро.

Кончилось, конечно,каждый знает,
Это чудо, отмахав крылом.
Не всегда ж Москва, Арбат и встречи...
Всё пройдёт. И снова будет дом...

Дом родной и садик за окошком.
Тишина, и время для забот.
Дочка, куры, две большие кошки...
Но а встреча? Будет через год...


Рецензии