Стреляйте, ну, чего вы ждёте?!

Стреляйте, ну, чего вы ждёте?!
Стреляйте, смерти не боюсь!
И стоя здесь на эшафоте,
В глаза я ваши рассмеюсь.

Мои колени не дрожат,
Дрожите вы – никчемные душонки.
Мой гордый, непокорный взгляд,
Морально оторвёт вам все печёнки.

Я о пощаде даже не молю,
Своей рукой могу наставить дуло,
Я глаз от вас не отведу,
Смотрите, чтоб вас не продуло.

Мой дух не в силах вы сломить,
Я ухожу с поднЯтой головой,
Мне не к чему грехи свои таить,
Свободна я, честна перед собой.

Мы все не одуванчики походу.
За правду вы взялИсь меня судить,
А я за правду хоть в огонь, хоть в воду,
Я с правдой ухожу, вам с ложью жить.


Рецензии