Выбор

не знаю сколько же еще мне жизнь придаст мучений,
иль сколько я пройду дорог во благо поколений.
и сколько слез из глас детей примет в себя землица,
и сколько крови унесет в обители водица...

как говорят из года в год не жди от жизни счастья,
не верь, не бойся, не проси, не рвись к вершинам власти,
не забывай родных своих и чти заветы старших
и повторюсь я "не проси", не превращайся в падших.

я знаю...это нелегко...и много сил отнимет,
но в жизни первый будет тот кто верный выбор примет!
не отступайся от мечты, преодолей преграды
и в жизни ты еще свои примеряешь награды...


Рецензии