О наслетьсвенной борьбе и немного о судьбе

.
    /вроде как басня/.


  1.
Не краю краЯ светов,
жило четьверо котов:
царь (Котей всея страны!),
и /не/ сукины сыны.

  2.
Младший брат, как и должОн,
с децтва дурке подвержОн.
Остальныя (для отца) -
два ответьственых лица.

  3.
Раз присяга призвалА
от велИка до малА.
Царь:
- Котомки на горбА -
и... на вольныя хлеба!

Всем двухлеткам по шарУ
раскидать серед двору!
Где застОпорятся...
- Ну-ууу?
- ...обирай себе жену.

Выдал с царского плеча
пОдва тенисных мяча:
- ...и катите...
- Мать роднА!!
- ...но попытка лишь одна.

- Вот те печечка-дрова.
НахренА ж тада по два?
Вошть откашлялся:
- А вот...
накопилося за год.

4.
Делать чё ж? Пора идтить
по дворУ шары катить...
Шар - в парадном;
шар - в игре;
шар - ... в помоичном ведре.

5.
И поехало-пошло,
где подкисло, где свезло...
Дай-то Боже, чтоб кому
воздалОся по уму...

Старший - взятый в оборот,
как "наследьсвенный задрот".
НадушОн, подбрит-подмыт,
и... хозяюшкой закрыт.

Средний (парень с головой)
подаёть с-за боковой,
как загнатый жинкой лось.
А при бате как жилось!

Жисть у младшего кота,
что в кармане у Христа:
Киса-Дриса (ма-аать моя!) -
королевна вторсырья!

Он - при ней. При нём - кабак
(пищевых отходов бак!)
...хошь хурму, хошь алычу -
жри-(проститя)нехочу.

Тронь чужой... спаси Аллах!
И сама - при всех делах!
Гороскопом - типа, рак...

Ну и кто теперь дурак?

.


Рецензии
Тогда мораль сей басни такова:
Не дураком ведь будет тот,
Кому в шарах всегда везет.
(мне понравился Ваш стих Александра).

Виталий Карибжанов   31.10.2012 19:51     Заявить о нарушении
Дык, везёт у нас в дому
независимо кому.
Шансы жителев страны
по везению равны.

Александра Огневая   02.11.2012 00:36   Заявить о нарушении
Признаюсь, угорал здесь я
От королевны вторсырья.

Виталий Карибжанов   02.11.2012 01:37   Заявить о нарушении