Granrodeo-Rose Hip Bullet

Перед глазами пробегают деньки
Так быстро, что даже не заметно
По гусиной коже стекают капли крови
К чему тебе другая кара
Этот сладкий запах
Будет в воздухе плыть
Но он хочет просто тебя подразнить
Ну, наконец , хоть кто-нибудь
Прострелите мне грудь

Стреляй и пусть сквозь дыры кровь течёт
Сжимай в руке шипастый пистолет
Пускай твои пули, словно юные бутоны
Рассыпят лепестки
Цветом роз пусть мир цветёт

Отраженья в глазах продолжают бежать
Почему время остановилось
Водопад кровавый стекает не заметно
Не могу я думать о другом
Этот сладкий запах
В воздухе плывёт
Ну и что могу себя я сдерживать
И хочу я лишь одного
Чтоб мир расцвёл

Стреляй и пусть твой выстрел будет слышан всем
Кровавый приговор небес подписан
Так преведи его в исполненную кару
Рассыпь же лепестки
Цветом роз пусть мир цветёт

Стреляй и пусть сквозь дыры кровь течёт
Сжимай в руке шипастый пистолет
Пускай твои пули ,словно юные бутоны
Рассыпят лепестки

Стреляй и пусть сквозь дыры кровь течёт
Сжимай в руке шипастый пистолет
Пускай твои пули, словно юные бутоны
Рассыпят лепестки
Цветом роз пусть мир цветёт


Рецензии