Ирония

Как подготовить стратегический удар?
Над сей теорией я мучился годами.
А нужен неприметный дар,
Окутанный великими словами.
Как глупо пробовал другой,
Не изучая слабых мест, "на пропалую".
Я ж пред ударом, изогнусь дугой,
Сейчас я на костях станцую.
Вот интересно, кто-нибудь поймёт?
Оценит? уважать начнёт?


Рецензии