Всё - свыше

Всё - свыше нам, всё - свыше…
И звёздные шатры,
И лагерные крыши,
И осеней костры;
И позднего прозренья          
Бумажные клочки,               
И холод подземелья
В остывшие зрачки…

31.10.2012


Рецензии