все нормально

Выдыхаю куда то в небо дым
знаю там наверху кто то следит за этим
давит, выжимает из меня остатки совести
только её не осталось почти боже прости
хотя лет через десять а может больше
я и покаюсь в своих косяках точно
а сейчас я думаю о том как держаться на ногах
отравой час назад набил меха
это конечно плохо очень не хорошо
бахнул не много хочется ещё
пытаешься во время притормозить
но для тебя это топливо, твой бензин
отпускает под утро или поздно ночью
тогда врубаешься какая ты сволочь.
сколько можно себя убивать
ты уже взрослый мальчик пора понять
жизнь дана тебе свыше пользуйся правильно
но к обеду глаза в мясо и все нормально.
все нормально, ты один в центре этого города
все нормально просто близкие прописывают бороду
а за что? можно подумать ты не понимаешь,
когда ты в умате тебе самому плевать на них, а знаешь?
быть одному не так и противно, есть время в голове прокрутить
все а там будет видно как поступить,
живи но не мешай другим нормально жить
я походу никогда не думаю о тех кто рядом
боль и одиночество пронизывают ядом
внутрь далеко прямо в душу
и даже чье то робкое остановись невыносимой мукой глушит..
стооп!!
наверное финал уже приблизился, он рядом
надеюсь кто то остановит меня словом, взглядом!


Рецензии