***

как надоели эти вечные крики
и ругань,и стоны,и споры
эти вечно недовольные лики
и постоянные ваши "крутые"маневры

вы учите жить меня
как надо,как правильно
да вы знаете,это та еще херня
но я же веду себя так аморально

мне надоели ваши вечные холодные "войны"
и ваши вечные"ничего не боюсь"
и еще ни в чем нет вашей вины
да,во всем виновата я,каюсь


Рецензии