О, сколько роз...

                По мотивам стихотворения Тани Вагнер
                «In meinem Garten bluehen Rosen»
                http://stihi.ru/2011/02/09/3349



***
О, сколько роз в моем саду!
А как пышны и ароматны…
На них смотрю я, как в бреду
Воспоминаний тех приятных.

Дом. Приоткрыта в него дверь.
Ты на пороге. Приглашаешь.
И тихо шепчешь мне: «Поверь.
Зайди»,- «Зачем?»– « Потом узнаешь…»

Мерцали свечи на окне.
А в сердце и испуг, и смелость.
Вход в рай в тот день открылся мне.
И уходить так не хотелось.

И вот смотрю я на цветы
И сердце бьется в упоеньи.
Воспоминанья…  Розы… Ты…
Я помню каждое мгновенье!




Автор фото художник флорист Bakh - Mariya


Рецензии
Степан!!!!! Большое спасибо!!!
На сколько красивы стихи на русском языке!
С восхищением
Таня

Таня Вагнер   31.10.2012 19:22     Заявить о нарушении
Все Вашими трудами, Таня...
Остается лишь попасть в размер и рифму...
Удачи.
Степан

Степан Аксенов   31.10.2012 19:26   Заявить о нарушении
От всего сердца благодарю Вас и радуюсь!

Таня Вагнер   31.10.2012 19:35   Заявить о нарушении