Другая

Каждый день проживая,
Смотрю назад,
И понимаю...
Вчера была же я другая!
Другая я всегда!
И завтра буду я, не я!
Что должен видеть,
Человек, во мне?
Я каждый день другая.
Расходятся, плюют мне в след.
Всю жизнь я не такая!
Другой, необходимо,
Чтоб  для любимых,
Она  всегда была любима!


Рецензии