Деградация любви

Я-деградация любви. Я не приемлю романтического круга
Быть может я сошёл с ума,а может я таким и был
Под небом все найти стараемся мы друга
Того,чтоб обнял,понял,полюбил.

Я не ищу. Я соловьём пою,лишь для себя на остальных-плевать
Своей рукой без лишних глаз хочу построить сказку
Куда ложишься ты? Не на свою кровать.
Куда полез ты? Не в свои салазки.

Я-деградация любви. Я не боюсь сказать об этом
Устал я слышать вопли,безумолчный бред
Моя душа. Она бастует снова,ветер
Сорвёт с мундира старый эполет.

А эти люди утопают в сладости ванили
Читают сахара стихи,зефира прозу
И жить мечтают там,где никогда не жили
И думают,что мир для них лишь только создан.

Я-деградация любви. Нельзя сказать,что это плохо.
Мир многогранен-я стотысячная грань.
Есть тот,кто собирает с пола крохи
Есть тот,кто правит миром. Царь он стран.

Есть я. Я -деградация любви,идущий мимо стада
С потрёпанным,но гордым знаменем своим
Что чуждо вам,то для меня-отрада
Что ясность для меня,для вас-кромешный дым.

Так было,есть,и будет много лет
Мы не умрём,но что же на земле оставим?
Устал  я слышать этот безумолчный бред
Я деградирую в любви,но таковы все наши нравы.
                (2012)


Рецензии