Врежу в харю... режи хау... тау покау

Нет я не играю в компьютерные игры
Не надо меня туда приглашать
Зачем мне в вирутальности жизнь
Прожигать.
Нет я не осуждаю. В свое время лет
До 25 я действительно там играла
Потом меньше и меньше
И перестала совсем, это для
Детей а не для королев.
Что еще , нет я не сплетничаю
В интеренете как вы могли
Подумать наивные  дети
Это одна из технологий
Бытовой психологии,
Я же писала что работала
В кризисном центре…
Что еще сказать если серьзно
Совсем нет я не считаю что курить
Срашный грех но женщину это
Не особенно красит она и так
Мужика отматрасит…
Шучу, курить конечно вредно
Но это думаю всеже не первое
Дело о которым стоит радеть
Главное в себя верить и очень хотеть
Стать лучше миру и людям нужней
И дорогу найти до Кармапа Тренлей
Я вот нашла. Да и еще я совершенно
Серьзно не пью, тот идиот который
Про синьку писал меня вообще
Лично не знал я обалдела
Синька в интернете поглядела,
Думаю да дорогой как скорей
Развязаться с тобой…
Он мне пишет приеду
Когда будет сюрприз…
Как же ага…
Во первых воспитанные люди
Извещают о сомнительном чуде
Ну на бытовом язке чтобы дома
Люди убрались , но он не в себе..
Дальше дура одна мне пишет тогда
В июне он едет к тебе
Я в отпаде вообще ну ладно
Он человек приму…
Убрала дома свой хлев
Потратила кучу денег
Чтобы накрыть гостю стол
А он мне
Я просто козел,
Ну типа я это ага
Ну я тогда его на три послала…


Рецензии