Ты нужен

Мне жизнь дана-тебя Любить,
Тобой одною восхищаться,
Наверно так тому и быть,
И не должны мы расставаться,
встречать вдвоём один рассвет,
И согреваться в зимней стуже,
И не искать в глазах ответ,
А знать что всё-таки ты нужен!


Рецензии