Я-Совесть

Как по знаниям, так и по жизни
Ищешь повод засунуть свой нос
Искупаться в дерьме, да побольше,
Чтобы Эго твой возрос,
Эх Алёша, какой ты поганец,
Наглый,подлый, старый гибон
По ночам тратишь бумагу,
Ну а днём разводишь народ
Эмигранты, местные, фрики
По *** кто!, В приоритете бабло
Ты забыл наверно как просто
Подарить банально тепло,
Нет не бабками, ложью в стакане,
Идиотских ухмылок в лицо
А простой человечей морали,
До неё ты ещё не дорос ...?
Помнишь осень 2007-го ..?.
Как ***во было в тюрьме
Растворялись мысли по точкам,
Прямо здрасти говорил Колыме,
Ну да *** с ним
Вроде в поряди...
Ну теперь та делать нам что...?
Охуеть снова в атаке...?
Иль забить на это дерьмо...?
И рвануть туда где нас любят,
Там где солнце в зените стоит,
Греет жёлтыми своими лучами
И всё время почему то молчит,
Долго думать Алёша нам вредно,
Принимай решенье сейчас,
Ненавидеть себя будишь после,
Да и это не в первый уж раз
Так легко придумать нам темы,
Диалоги с тобою вести
На ту сторону тихо, не слышно
Есть теперь шанс перейти...
Что теряем...?
Статус поганый, не понятный авторитет,
И как следствие слёзы мамы.,
Хватит думать, что ты такой как отец!!!,...
Вы с ним разные люди люди по жизни
Он же вор., постоянно сидит.
Хочешь в лагерь, да на хер он нужен.,?
Есть другие в жизни пути
Я тебе покажу  ты же знаешь,
Только дай последний мне шанс
И закончатся километры страданий
В самолётах и поездах
И начнется спокойное время
Чтобы ты там сейчас не сказал,
Вот и всё, хочу я закончить,
Ах забыл я совесть твоя
Что внутри сидит так долго,
И спасает тебя от себя!!!...


Рецензии