Цикл

Вот та самая дверь,
Ведь ты долго искал?
Сорван разум с петель,
Крик, звериный оскал.

Атрибуты «победы» и руки
В крови аж по локоть.
Ты прошёл страх и муки?
И готов вызов бросить?

Но открыв эту створку свободы
Ты упал на колени и слезы.
Все разрушены веры и грёзы,
Не закончились разом невзгоды.

Дальше шёл тот же путь.
И что ты Я свое превзошёл,
Лишь терзает избитую грудь.
Путь цикличен. Не завершён.


Рецензии