14

Я потерял тебя в ноябре, точной даты не помню.
Было то ли четырнадцатое, то ли двадцать седьмое.

Память расходует много боли,

Особенно, когда перечитываю месседжи на телефоне.
Особенно, когда вспоминаю, то, что другие бы и не помнили.
Или когда :"возьми меня за руку, почему не смотришь в глаза?".
Теперь одна только Москва почему-то не верит слезам.


Рецензии