Здесь на примученной землице

Здесь на примученной землице
Лишь одичалый самосев,
И от кручины онемев,
Над полем зависают птицы.

Сюда небесный Хлебороб
Не бросил золотое семя,
И вчуже путается Время
Средь новых промахов и проб.


Рецензии