Любить до боли

Не думал я что ты найдёшь меня,
Средь стольких лет,потерянных для нас,
Что будет жарче пламени огня,
Любовь пылать внутри на этот раз .
Что будет нам с тобою так тепло,
И мы забудем всё и всех на свете,
И эта тайна,это волшебство,
Поднимут нас,закружат словно ветер.

Не думал я что снова полюблю,
Из прошлого ,тебя опять родную,
И снова обрету тебя,свою,
Такую чистую и светлую такую.
Мы будем как тогда,с тобой опять,
Но более уже во взрослой роли,
Всё повернётся снова будто вспять,
Но буду я любить уже до боли!


Рецензии
Очень чувственно и, на мой взгляд, очень искреннее
стихотворение. Мне понравилось, Сергей.
Удачи Вам, света и радости. Настя.

Анастасия Малиновская   11.11.2012 10:36     Заявить о нарушении