Обернись

ОТКУДА ВЕТЕР ДУЕТ ТАК СЕРДИТО.
НАВЕРНОЕ ПРИРОДА ОМРАЧЕНА.
А МОЖЕТ НЕХВАТАЕТ ЕЙ ТЕПЛА
ЗАБОТЫ ПРЕДАННОЙ ЛЮБВИ И ЛАСКИ.
КОТОРОЙ ОКРУЖИЛА НАС ОНА.
ПРИРОДА К НАМ БЛИЗКА.
КОГДА МЫ С НЕЮ РЯДОМ.
ОНА ТВОРЕЦ НАШ,СВЯЗАНЫ МЫ С НЕЙ.
НАДО ОДУМАТЬСЯ,ПОКА НЕ ПОЗДНО.
ЕЁ ПОГИБЕЛЬ,ЭТО ГИБЕЛЬ.
НАШИХ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.