Выдох

Ты меня прививал собою.
Пять кубов. С интервалом - год.
Замкнулся круговорот
Крепкой иммунной любовью.

Я тебя уколола собой.
Пять кубов. Прямо в вену. Разом.
Накрыло(морской волной)
И ушло с выдыхаемым газом...


Рецензии