Deja vu

Как задолбало всё! О боже!
Слов нет, сплошное «Твою мать!!!»
У этой препротивной рожи
Вновь «крыша» стала протекать.

Полтонны гонора и вони, -
сорвало крышу туалета.
Ведёт себя бесцеремонно,
пренебрегая этикетом.

«Ты посмотри какая цаца!», -
Орал он, - «Мать её ети!»
Тёр кулаки, зубами клацал,
пытался крайнего найти.

Открыла свой сундук Пандора, -
теперь нам не дождаться мира.
Плюются надписью заборной
Уста поносного Сатира.


Рецензии