Хозяева сменились. 2012г

Когда квартира куплена недавно
И там не раз хозяева сменились,
Для многих остаётся явно тайной,
Что обстоятельства их жизни изменились.

Они по-прежнему идут с больным вопросом
Туда,куда не раз уж обращались,
Удовлетворить чтоб там свои запросы,
Тем более,коль там долги остались.

Туда несут их ноги по привычке,
Где самогон дешёвый продавали,
Меняли там бутылку на наличку,
А иногда и в долг вино давали.

Носить сюда не надо рыбу ради Бога,
Уж лучше сразу с пивом идти в баню,
Желательно забыть сюда дорогу
И в другом месте встретить бабу Аню.


Рецензии