***

мы ведь с тобой давно перегорели
не можем боли друг другу теперь уже причинить
забыла я тебя ли,о неужели
забыла ли я тебя вновь полюбить?

у каждого из нас,есть другие люди
которым,как говорим-мы любим
у тебя,я думаю,как всегда их несколько
а у меня,как всегда,один только

ты этом девушкам пудришь мозги
а девушки вроде и красивы,и умны
и ты когда-нибудь разобьешь им сердце вдребезги
и на всякий случай оставишь у себя их телефоны

мне кажется,что я уже перегорела
но снова ты пытаешься меня зажечь
но пока не было тебя,я околела
и прошу,не пробуй снова меня увлечь


Рецензии