Туман

Черт сломал бы ногу в степи,
В тумане на распутье.
Под ногами белая, как зраки роса.
Пытающаяся смыть мою кровь с асфальта прочь.
Этот воздух холоден словно покойник.

Пав на колени, Взглянув в пепельное небо.
Пустыми глазами, Полными мольбы.
Что такое смерть, расскажите мне!
Вот и настало мое наказание,
Пришло время "опустошить колбу до дна,
Когда за мной придет сатана."

Туман скроет мои деяния.
Так же, как и мое бездыханное тело.
Хватит прошу снова и снова!
Укажи мне боже путь раскаяния...


Рецензии
Последние строки очень понравились, а начало, конечно, мрачноватое.
Успехов и вдохновения.

Умкина   31.10.2012 21:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам. Очень благодарен вам.

Мировоззрение -Сила   10.11.2012 23:04   Заявить о нарушении