пленена

попала в плен твоих прекрасных глаз
и как оттуда выбраться,теперь не знаю даже
а забудешь,вдруг, ты меня враз?
увы,теперь я часто не в авантаже

влюблена ли я в тебя?ну да,наверно
но разве такое может быть?
и в свои мечтания я попадаю верно
где мне тебя разрешено любить

мне кроме тебя совсем никто не нужен
как ни смешно,вдруг стала нужна всем
надеюсь я что будешь так же верен
и увидим мы друг друга в будущем

боюсь,что год пройдет совсем не быстро
ведь в многих мыслях только ты
и даже если чувствую я это слишком остро
не забывай совсем мои черты.


Рецензии