Изречение

Бездумная,безумная любовь,
От страсти мы о времени забудем,
Мою согреешь ты любовью кровь,
Друг друга незабвенным чувством любим,

  Не прогоняй,не говори мне:"Уходи",
  Зачем мне причиняешь боль,Анжела?
  Мне нравится с тобою быть,прости;
  Что,может быть,не так я что-то сделал,

Я для тебя,любимая,живу,
Зачем же заставляешь огорчаться,
Люблю тебя,прекрасная,люблю;
И каждый день хочу с тобой встречаться,

  Мне хорошо с тобой,красивая моя,
  Себя с тобой я чувствую счастливым,
  Чарует красота твоя меня
  И ты,своим характером игривым,

Ты лучше всех,моя заветная мечта,
Твоя любовь заставит лёд растаять,
Мне тяжело,мне трудно без тебя,
Я каждый день с тобою быть желаю,

  Не уменьшай же радости моей,
  И счастья не лишай меня большого,
  Нет в мире никого тебя милей,
  Ты обаянием своим пленишь любого,

Жизнь без тебя - печальная тоска,
День без тебя является пустынным,
Пьянею от любовного вина...
Никто ещё не пил такие вина,

  Прости меня,хорошая,прости;
  Что был перед тобою не уступчив,
  Моя любовь,пусть будет так,как хочешь ты,
  Хочу я одного;чтоб было лучше.


Рецензии