Давай уедем?

Давай отсюда уедем?
В большой, незнакомый город.
Где нет ни родных, ни знакомых.

Идти чтоб по улицам,
не оглядываясь.
Чтоб можно было в толпе затеряться,
Или... спрятаться?

Ни с кем не здороваться,
Не прятать пытливый взгляд.
Запомнить прохожего. И он словно снят
на пленку.

Разобрать все часы
до винтиков, шестеренок.

Давай уедем? Так будет лучше.
Я здесь не могу.
Прошлое душит.


Рецензии