Взрывается веселым листопадом

Взрывается веселым  листопадом
Энергии набравшаяся осень.
И легкие ажурные заплаты
Врачуют светом летних дней и вёсен.

Зашкаливают точные приборы,
Эмоции  стремятся к эпицентру.
Немыслимые яркие узоры
Слагаются из жизненных фрагментов.

Картинки собираются в пружину,
Готовую внезапно распрямиться,
Работает природная машина,
Стирая меж сезонами границы.

Штрихами дней скрепляется пространство,
Минуты неоправданно крылаты,
Цвета любви, свободы, постоянства
Оттенками осенними богаты.

Врываются ветра, каких не ждали.
Творения природные нетленны.
Рисует листопад  виток спирали,
Подобной траектории Вселенной.

:::::::::
Картина Виктора Иванова. Листопад


::::::::::

"Спасибо, Марина, за такие великолепные стихи к моей картине! Я с некоторой осторожностью отдавал подобные работы на сайт! И я рад такому пониманию и такому яркому сотворчеству! Беру твои стихи на заметку! Лучше о моей картине не скажешь!"
С уважением и признательностью
Художник Виктор Иванов


Рецензии
Марина, я жду от Вас православные стихи в альманах. Моя рабочая почта.nezhina@mail.ru
Если хотите , у нас можно печатать стихи на любую тему! До встречи. Посылаю Вам новую подбрку в альманах!

Нина Ландышева   18.11.2012 20:32     Заявить о нарушении
Нина, немного занята была. Попробую!

Марина Борина-Малхасян   21.11.2012 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.