Туман

Окрестные поля платком пуховым накрыл туман,
Обнял кусты, подкрался он к домам.
В нём  потонул забор, потом гараж,
Висит водонапорной башни столб-мираж,
И над густым тумана киселём розовооко
Огромная луна - покатым белым боком
Коснулась мягко озера, слегка,
Посередине разлитого молока
Нырнула, растворилась, не видна.
Избушка щитовая торчит пятном совсем одна.


Рецензии