Я вам не верю

Ну почему Я вам не верю?
Скажите прямо,набравшись смелости...
Куда вы смотрите упрямо?
Чего хотите вы?

Рассчитывать на помощь,ладно
Извольте что нибудь отдать взамен
Моя душа так жить устала
Все понимая,с доблестью сдаваться в плен.

Я ненароком спрашиваю вас:-С чего вы взяли?
Но вы не в силах дать ответ
Я понимаю вы устали...
НО нести же этот бред!

Вам все простят однажды
Те люди,с кем вам по пути,
Пусть это будет с каждым
Любовь и счастье обрести


Рецензии