Лучшая подружка

Судьба сделала счастливой
Мою жизнь и подарила
Милую подружку сердца,
Что пришла ко мне из детства.
Так мила, умна, опрятна,
Разговаривает складно,
Понимает с полувзгляда
Всегда знает, что мне надо,
В радости или с бедою –
Рядышком всегда со мною
И соперниц не мечтает
Завести, когда скучает.
С ней не надо мне бояться,
Что она мне льстит… Признаться,
Она лучше меня, краше,
Да и возрастом помладше.
Любит меня, как сестрёнку,
Каждый день лелеет, громко
Непрестанно повторяя:
«Ты одна звезда такая!»
За супруга с ней не стоит
Волноваться, я спокойна:
Хоть и любит его – знаю,
Только уводить не станет,
А, наоборот, поможет
Мне в делах сердечных тоже.
Лучше нет подружки – точка!
Та подружка – моя дочка!!!


Рецензии