мамино слово

Почему, снова, катятся слезы?
Наверное, магнитные бури.
Оставь,  все несерьезно!
Гони злые мысли о дури!
Перестань!!!Знаешь,  ты не такая,
Как остальные энергии,
Особенная,  живая,
Прекрати отождествлять себя с мебелью!
Можешь сделать ,все, что желаешь,
Добра, безобидна, но сильная,
Людям ,всегда, помогаешь,
Пусть ,многим ,это не видно.
Знаю, дочь,  больно.
Так в жизни бывает, девочка.
Вытерпишь все! Довольно!
Стройная, крепкая веточка,
С волшебного, дивного дерева,
Растущего на Венере,
Упала ,давно, на Землю ты,
Чтобы любить и верить.
Верить ,только, в хорошее,
Жить радостно и не плакать.
Ну вот, уснула пригожая:)
Спасибо, ЛЮБИМАЯ МАМА.


Рецензии