Затаенная ненависть

Каждый день утром вставать,
Молоко подогревать,
Хлопья есть, идти учиться,
В универе чуть окститься.
Ну, потом идти домой -
После дома я в запой.
Почему в запой? Ну, дома
Ждет меня монстр один.
Он кричит, руками машет,
Тут никак уже без лома,
Без заточки иль без яда,
Но молчу, позорно, знаю,
Пальцы набирают номер,
Мозг работает едва.
Пальцы держат сигарету,
И дрожат, ну, как всегда.


Рецензии