Сегодня, я молю, будь добр

Сегодня,я молю,будь добр.
Будь нежен,как весенний бриз.
Я слишком истязалась ,чтобы
Играть перед тобой на бис.

Мне опротивели банкеты
С невыносимостью прикрас.
Сегодня мы душой раздеты,
Луна мерцает лишь для нас.

Она ,своим лучом,украдкой
Сквозь шторы ластится извне.
Сегодня не гордись загадкой,
Будь полностью подарен мне!

Отвечу,милый,тем же шагом,
Раскроюсь искренне в ответ.
Знай:это ночью буду рядом
И подарю себя тебе


Рецензии