Ты зачем придумал блох? Вопрос без ответа...

Прости, Господи, накипело!

***
Вот ответь нам, мудрый Бог,
Ты зачем придумал блох,
Вшей, клопов и комаров?
Да, невиданный улов!

А зачем ты создал мух
И трясущихся старух?
И микробы, и болезни,-
Не пойму я, хоть ты тресни!

Объясни, к чему, однако,
Создал ты убийц-маньяков?
Чтоб страдали наши дети,
Для чего!? Кто нам ответит?

Для чего попы на "джипах",
Олигархи на Карибах?
Что ж ты, Господи, притих -
Для чего ты создал их???

Для чего ты создал войны,
Алкоголиков запойных,
Депутатов-фраеров
И политиков-воров,

Проституток всех мастей
И предателей-друзей?

Что ж ты, Господи, притих -
Для чего ты создал их???

                31.10.2012


Рецензии
как для чего?..
для контраста! :)))

Владимир Васильков   06.03.2013 12:36     Заявить о нарушении
Вам, Владимир, верю!)))

Артур Ермилов   08.03.2013 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.