Мечты...

Я в сказку поверил…
Распахнуты двери
И счастье так близко
Вздохнуть я не смею…
Завидуют звезды…
И падают замки
Что я из песка возводил…
Без утайки…
Мечту мою боже…
Укрой умоляю
Я счастья хочу !
Я живой !
Я мечтаю…
Бороться согласен за счастье с судьбою
Ведь если любим , охраняем любовью…….
Умрет пусть надежда, Удача отвергнет…
Но то что люблю я тебя и любим….
Ничего, и никто не изменит…


Рецензии