Все будет хорошо

Король шил,
Королева рыдала.
С хрустом
Лопалась нежная кожа

Кому-то довольно,
Но ей было мало -
"Ну же,
Еще плюнь мне в рожу"

Близится утро.
Забрезжил рассвет.
Шаркая,
Вынес мусор прохожий.

Подул ветерок,
А нас уже нет.
Прекрасно...
Выдался день погожий.


Рецензии