Смысл жизни

Есть два начала, бога два, две силы
Что были допрежь и пребудут впредь
Что нас ведут с рожденья до могилы
Ведут к победе, даже через смерть

И в череде миров и поколений
У каждого из них своя борьба
Жизнь полная побед и поражений
Слез, ревности, любви, потерь, вина…

Искать истоки, мудрости задача
Той что приходит к нам с исходом лет.
А мудрость молодости- кровью бить горячей
Любя борьбу не алкая побед

Живет степенный старец многомудрый
Чтобы вести, учить и направлять
А путь ошибок, гордости, сил юных
Искать, сбывать, бороться, закалять…

Не властно время над двумя богами
Покуда вместе, им не выбиться из сил
Для человечества останутся столпами
Две силы, бога два,- Отец и Сын.


Рецензии