Дрема тьмы

" Ты что, слепой? Да я ведь сплю!!!",-ворчала дрема тьмы.
Так нет! Безбожным бытием ее, как кошку за усы,
С упорной тупостью тягали и,предавая, продавали,
И грабили, и убивали, развратной ложью допекали,
И , наконец-то , допекли !

Открыв ленивые глаза, внимательно и жутко
Из дремы глянула беда на скопище ублюдков.
Да мощь такая в ней была ( от сна осатанела!),
Что в жизнь ко всем пришла она, за дело и без дела.

Страдая, стонет род людской, беду превозмогая.
Верблюд в пустыне горб нашел, а люди в стенах рая.
Заснула б снова дрема тьмы (устала ж, побеждая).
Да не дают, все за усы тягают и таскают...


Рецензии
я люблю тьму тьмущую ! понравилось !!

Саша Сашок   09.11.2012 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо. С симпатией Ненси

Ненси Савельева   12.11.2012 11:06   Заявить о нарушении