Молитва

Я подарю тебе свою любовь.
Пусть ветер унесет слова на небо,
Я не устану повторять молитву вновь -
Глаза искрятся признаком плацебо...

Я прокричу о том, как бьется сердце -
В словах раздастся стон моей груди.
Не знаешь ты, как трудно мне согреться,
Когда нет рядом капельки любви...

Взлечу я в небо, буду, словно птица,
Лететь к рассвету, падая на снег,
Я буду выживать и вновь молиться
За то, что только ты - мой человек.

Я буду рассыпаться мелким градом!
Как ваза, разбиваться - собери!
Скажу тебе я двадцать пятым кадром:
"Люби меня! Хоть чуточку - люби!"

Я буду снова падать, подниматься,
Гореть я буду в пламени любви...
Я в верности своей могу поклясться -
А ты свою любовь мне подари!

2012 г.


Рецензии
Елена, здорово написано! Чувствуется накал и экспрессия!

С теплом и симпатией.

Тахир Султанов   19.06.2020 16:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Всегда рада видеть Вас у себя на страничке.
С теплом,

Елена Вячеславовна Дроздова   19.06.2020 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.