Ночное бдение...

Лист тетрадный -молчания демон
 Шепот ручки ка вздох палача
 Тишиной я от мира отрезан
 Оплывает седая свеча

 Мир волшебный из под одеяла
 Тихо манит долиною снов
 Той где если уж ночь то отрада,
 Пониманье - не требует слов...

 Зябко льстится ночная прохлада
 Слвно хочет с любовью обнять...
 Ночь без сна - моя боль и награда
 С добрым утром Судьба ! Я вставать!


Рецензии