Ъ-ъ-ъ-ъ-ъ

СПРАВКИ---ОБЪЯВЛЕНИЯ---РЕКЛАМА--СПРАВКИ--Ъ
                Ю. СТУЛИНУ
                А. АНТИПОВУ



Живем   порой   на   скорбных   берегах :
И  писем  ждем,  и    письма  рвем,  и плачем
О   том,   что  здесь  цветы  цветут  иначе,
Не   важно  -  как.

И  воду   пьем   из  Леты  по   глотку,
Приветливой   рукой   Харону   машем.
Но   начинаем  новую  строку
Отнюдь  не   краше.

И  все-таки,,,
                и  все  же,,,:
                ждем  зари
Над   краем,  где  -   о   ком   ни  говори  -
Нас  помнят,  ждут,  и  -   верят  в возвращенье.

А   берега   -
                Чужие  нам  пока,
Приснились  только   в   прошлые   века  -
Как   исцеленье.
Или   -
                обольщенье.


живем.   порой.   на  скорбных.  берегах

=======
<дисперсия>


Рецензии