Я памятник себе 435

Я памятник себе - рога я и копыта

Я памятник себе - себе я не в убыток

Я памятник себе - всегда иду до сути

Я памятник себе - беру в своей валюте

Я памятник себе - за это ведь не судят

Я памятник себе - и миллион на блюде


Рецензии