Письмо жене



   Расскажу тебе, милая, как я скучаю в разлуке, потерял я тебя на одиннадцать с лишним недель. И хотя дни мои проходили в работе без скуки, я  подсчитывал дни, когда кончится месяц апрель.
   В мае я возвращусь, жду, когда пролетят эти сроки, чтоб  тебя, дорогая, и нашу дочурку обнять, В моем сердце, как прежде, блуждают сомнений потоки и ревную, любя, - не могу я себя обуздать.
   Не молчи, напиши мне подробно, как там вы живете. Что случилось? Давненько нет писем и нет телеграмм. Я скучаю без вас, мое сердце и мысли в полете. Жизнь стремится меня, иногда, разорвать пополам.
   Я целую тебя и дочурку на расстоянии и надеюсь на близкую, скорую встречу с тобой. А пока посылаю на встречу с родными посланье, пусть оно водрузит, в сердце раненном, мир и покой.

31.10.12






Рецензии
Это словно сердце и душа на ладони!
Мир вашему дому. Читаешь эти строки и радуешься, что на свете есть верные и добрые семьи. Это не часто встречается сейчас. Очень душевно!!!

Галина Кадетова   09.11.2012 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.