Я отрежу свои ресницы...

Я отрежу свои ресницы,
На, бери - это мой тебе дар,
Чтобы ты перестал мне сниться,
Испарился, как водяной пар.

От тебя ничего мне не надо,
Проклинаю тебя и твой род,
Я желаю тебе только ада,
Только ада на тысячу лет....


Рецензии