Среди небоскребов

Среди небоскребов в дворах затерялись
Любители музыки рванных идей,
Они в многозначных словах потерялись
Ищя невозможность закрытых дверей.
Серебрянный дым помогал им расстаться
С извечной проблемой земного пути
И хоть на мгновенье суметь оказаться
В реальности света, любви, красоты,
А там барабан отбивает ритм неба
Гитара поет о вселеннской любви
И скрипка расскажет о том, что победа
Тебя ожидает, приди и возьми


Рецензии