Не то, что блестит

Залежи золота будем искать!
Пойдём на Север ребята…
Проверим себя, и врагов своих стать,
Потом вернемся обратно…

Не найдена будет похода причина!
Но ЗЛАТО не то, что блестит…
Вернется мальчишка от туда Мужчиной!
Себя он Сам покорит…

Посвящается П.Е.А.
СПб.


Рецензии