Размышление

Не отступай.
Свой парус правь.
Ладья плывёт.
Твой путь далёк.
Он - в океане.
И ветры воздухом
Наполнят паруса.
страдает одинокая душа.
На море шторм.
Поверь в себя.
Волна твоя
Любви и верности полна.
Не стоит он мечты об океане.
Любовь твою
Он выбросил на камни.
Зачем вздыхать?
Море не подвластно нам.


Рецензии