***

ночью лунною
профиль нежный
мне смешает сон и явь
мир волшебный звезд...
безбрежный...
твой владычица,
так правь..
месяц золотой украсит
твою кожу серебром
образ твой
волнуя манит
зачарованным вином
что то есть
в твоем свеченье
уносящее покой
от крещенья и прощенья,
ты любовь и бог с тобой.


Рецензии